- 140 g de Prâlinoise® ou de Chocolat praliné Nestlé®
- 50 g de chocolat noir à 75% de cacao
- 75 g de beurre doux
- 1 verre à moutarde de lait concentré sucré.
Couper les chocolats dans un saladier et ajouter le beurre coupé en dés, faire fondre 1 minute au micro-ondes à 500w puis 1 minute à 750w. Bien lisser le tout avant d'incorporer le lait concentré et de bien mélanger. Verser dans un pot et laisser tiédir avant de servir avec tartines, crêpes, gaufres ou de carrément déguster à la petite cuillère !
en photo c'est mieux
avec mon aide pâtissière
et qui se régale?
en avez vous déjà fait?
En tout cas le succès est visible en photo, cette jolie demoiselle se régale et vu la recette, je la comprend.
RépondreSupprimerBravo ma belle!
Elle a l'air de la trouver bien bonne la pate a tartiner ;) ça donne envie de gouter.
RépondreSupprimerBisous